zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Викинги повышают навыки ведения партизанской войны (фото)

Сравнительно недавно в статье "Холодное дыхание НАТО" я поднимал вопрос окружения России силами альянса, где уделил особое внимание Швеции и Финляндии, которым суждено будет со временем прикрыть недоимперский ларчик с севера. Однако, если со Швецией все более менее понятно, то правительство Финляндии пока не готово вступать в НАТО, равно как и народ, хотя общественное мнение от одного соцопроса к другому, все же склоняется в пользу альянса.

Тем не менее, намедни прошли весьма интересные, совместные, финско-шведские учения "METSO 16" в районе города Кухмо, что в 70 км от российской границы. В учениях приняли участие военнослужащие бригады "Кайнуу" ВС Финляндии и полка "Норботтен" ВС Швеции. Примечательно, что в ходе учений отрабатывалась тактика ведения ДРГ боевых действий, с явным упором на партизанщину и уничтожением бронетехники противника.

Я так понимаю, что 39-й у скандинавов все еще в тренде?













Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, НАТО, Россия, Финляндия, армия, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments