zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Реалии Уралвагонзавода - вынужденные отпуска, сокращение зарплат, дыхание банкротства

Помните, всего-то какие-то две недели назад я писал о том, что легендарный "Уралвагонзавод" из-под станков которого вышли такие прославленные танки как Т-90 и не имеющая аналогов в мире, непобедимая "Армата" находится на грани банкротства? Тогда еще у ватных ботов случился гиперкриз экстазирующей мышцы... Так вот, данное предприятие отправило в отпуск 3 тысячи своих работников.

Что самое интересно, данный вынужденный отпуск многотысячной оравы сотрудников завода в Нижнем Тагиле, пояснили  "спадом деловой и производственной активности" присущей летним месяцам. Хотя, есть еще одна формулировка - простой из-за недостаточной занятости.

Кто знает, может танки уже никому не нужны, все закупались и отдыхают сейчас. Но вот почему людям стали выплачивать 2/3 от зарплаты, немного не понятно. Ах, да, спад производства же… Думаете все это, банкротство, отпуск и неполные зарплаты - совпадение? А вот я так не думаю!

Кстати, напомню, на грани банкротства оказался не только "Уралвагонзавод", но и "Курганмшзавод" - единственное в Росси предприятие выпускающее БМП.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, оружие, пиздец, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →