zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Каналом Кивалова сравнившим "День вышиванки" с трансвестизмом таки займутся

Думаю многие помнят инцидент с каналом Кивалова "Академия" когда в его эфире "День вышиванки" сравнили с проявлением трансвестизма. На следующий день, 20 мая, я обратился в "Держкомтелерадіо України" по данному поводу. Хочу отметить, что обратился в необычном формате - написал сообщение в приват аккаунта на фейсбуке данной структуры. Не в каменном веке ведь живем, да? В общем, на вторую неделю таки ответили...

О хорошем - данный выпад "Академии" не оставят без внимания и соответствующие материалы будут отправлены в Киев уже завтра. Каковы будут предприняты меры по данному инциденту до завершения разбирательства пока говорить рано, но, увы и ах, о плохом -это вряд ли станет закрытие телеканала.

Так же к плюсам хотелось бы отметить, что социальные сети все же просматриваются администраторами государственных пабликов, хотя и с существенной задержкой.

Что дальше? Дальше отслеживаем процесс разбирательства. Благо телефон представителя "Нацради України з питань телебачення і радіомовлення" у меня уже имеется. И пускай пока не "закроют", но это только пока и все зависит, прежде всего, от нас с вами. Слава Украине! И никому не дано право оскорблять наши национальные символы!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, СМИ, ТВ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments