zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Старый-новый ствол для ВСУ

Как стало известно, государственные испытания прошла новая автоматическая пушка, изготовленная на "Львовском государственному заводе "ЛОРТА" - ЛВГ-30. Хотя, конечно, новой её назвать сложно...

Пушка ЛВГ-30 представляет собой копию своей советской сестры 30-мм пушки 2А42. Да и ТТХ у них практически идентичные, а именно - поражение легкобронированных целей на расстоянии от 1500 метров, живой силы до 4 000 м, воздушных целей на высотах до 2 000 м с дозвуковыми скоростями и наклонной дальностью до 2 500 метров. Так в чем же цимес?

Дело в том, что 2А42 был сконструированы тульским АО «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова» и выпускаются АК "Туламашзаводом". Как вы понимаете, обеспечение армии новыми изделиями данного типа стало под вопросом, а потому радует, что на мощностях "ЛОРТА" будет производится своя пушка данного типа. Эдакое импортзамещение.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Украина, оружие, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →