zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

NASA завербовало Рогозина!

Нет, серьезно, без шуток! За время своего вице-премьерствования Дмитрий Рогозин столько раз выставлял себя... мягко говоря, не совсем в серьезном амплуа, что сомнения берут, а на чьей он стороне играет-то?

Посудите сами, намедни он заявляет о том, что Россия на 9 лет отстает от США в космической отрасли и даже если повысить производительность в 1,5 раза, то все равно будут отставать. Великая космическая держава, без которой США в космос будут летать при помощи батутов, вдруг, оказывается, отстает от бездарных америкосов на 9 лет! Но, это еще весь цимес...

Одновременно со словами Рогозина на океаническую платформу приземлилась первая ступень ракеты Falcon 9 частной космической компании SpaceX... Приземлилась в третий раз уже как.

То есть, в подтверждение слов Рогозина штаты вновь осуществляют посадку отработавшей ступени, замыкая "безотходный" цикл полета, в то время как Россиюшке до многоразовых ступеней еще как до Луны. Кстати, о Луне... Что там слышно с её колонизацией и планами высадить яблоньки?

Я вам говорю, Дмитрий Рогозин не просто клоун, он явно завербованный NASA агент, призванный дискредитировать, а заодно и разрушить российскую гордость до основания.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, космос, пиздец, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →