zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Иранские нефтяные танкеры на пути в Европу!

На днях успешно завершились переговоры между Ираном и ЕС относительно разрешения на заход иранских нефтяных танкеров в порты Европейского союза. Начиная с июня, начнутся первые отгрузки иранского сырья в европейских портах.

Собственно, еще один барьер для черного золота из Ирана преодолен, и завоевание рынка Старого Света продолжается. Разумеется, основной целью Тегерана является возвращение своих позиций на данном плацдарме, которые за время действия санкций были отвоеваны Россией. Ну и как вы понимаете, предпосылочки у этого решения явно не в пользу высокодуховной, которая в скором времени начнёт терять не только из-за низких цен на нефть, но и из-за высокой конкуренции и политики поиска альтернативы российскому сырью.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Иран, нефть, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments