zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Армия США продолжает осваивать маршруты Европы (фото)

Намедни военнослужащие 2-го кавалерийского полка начали второй "Драгунский поход" - Dragoon Ride II. В рамках данного мероприятия будет произведена передислокация 1 тыс. военнослужащих США с 400 единицами боевой техники по двум маршрутам. Перемещаться вся эта армада будет из Германии в Эстонию по двум маршрутам, с охватом Чехии, Польши, Литвы и Латвии.

Конечно, реакция на подобного рода передислокации у ура-патриотической прослойки высокодуховной довольно неоднозначная, но в основном сводится к банальному "хай катютсо!" На самом же деле, такого рода мероприятия повышают логистику, освоение маршрутов и в критический момент, когда нужна будет быстрая переброска сил и средств из дальних уголков ЕС к восточным границам, будет выбран оптимальный маршрут, просчитанный до минут.







Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, США, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments