zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Вторая жизнь артиллерии на Ровенщине (фото)

Вторую жизнь артиллерия ВСУ получает на Центральной артиллерийской базе вооружения, размещенной на Ровенщине, где осуществляется восстановление как законсервированного вооружения, так и поврежденного в ходе АТО. И вот, по окончанию первого квартала 2016 года ремонтники ВСУ отчитываются о проделанной работе.

Так, с начала года уже отремонтировано и восстановлено более 150 единиц ракетно-артиллерийского вооружения, в числе которого 152-мм гаубицы 2А65 «МСТА-Б», 152-мм пушки-гаубицы Д-20, 122-мм гаубицы Д-30, 100-мм противотанковые пушки МТ-12, зенитно-пулеметные установки ЗПУ-1, ЗПУ-2, крупнокалиберные пулеметы КПВТ. И это только то, что было возвращено к жизни на самой базе, но ведь ремонтные бригады работают и на выездах, в ходе которых было восстановлено более 170 единиц артиллерии.

Артиллерия всегда играла решающую роль в ходе сражений. И сейчас важно, что бы в строю было как можно больше боеспособных стволов, готовых в любой момент выдвинуться на передовую и в очередной раз показать, кого называют "богами войны" и с кем шутки плохи.







Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments