zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Подруге Путина Марин Ле Пен банки отказываются выдавать кредиты!

Давно у нас не было тем для обсуждения из Франции, а между тем там вырисовывается преинтереснейший конфуз. Дело в том, что партия Марин Ле Пен  "Национальный фронт" не может получить у французских банков кредиты на проведение избирательной компании 2017 года. Денег попросту не дают и явно не потому, что "Денег нет!", а потому, что во Франции финансовые учреждения не испытывают желания связываться с Мариной.

В итоге, мадам Ле Пен вынуждена с протянутой рукой пойти по миру, в прямом смысле слова. На сегодняшний день "Национальный фронт" разослал обращения о кредитовании в 45 банков, причем даже в индийские и китайские.

Интересно и то, что в 2015 году Ле Пен так же имела проблемы с кредитованием своей избирательной компании французскими банками. Но тогда весьма кстати оказался полученный еще в 2014 году от Первого Чешско-Российского Банка кредит на 9 млн евро - подарок от Путина. На этот же раз речь идет уже о 27 млн. евро... Аппетиты растут.

Найдутся ли у Вовы деньги для Марины, в то время так пенсионеры продолжают держаться и улыбаться? Поживем - увидим, но тот факт, что подругу Путина вежливо бортуют уже говорит о многом.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Путин, Франция, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments