zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Роскосмос пролетает с крупнейшим авиакосмическим салоном... нет денег на поездку

Ха, можно подумать, всего-то на всего крупнейший авиакосмический салон "Farnborough 2016", с более чем полувековой историей! Великой космической державе некогда размениваться на всякие там выставки, надо подготавливать колонизацию Луны!

Но, если без шуток и сарказма, то история весьма печальна. Заявленные ранее на выставку «ИСС имени Решетнёва», НПО имени Лавочкина, «Центр Хруничева» и ЦСКБ «Прогресс» от "Роскосмоса" не смогут посетить солнечный Хэмпшр, где и будет проходить салон. Официально "Роскосмос" никаких объяснений не дал, но не официально - у космического гиганта попросту нехватка средств и позволить себе сейчас "выставляться" он не может.

В общем, ситуация похоже складывается явно не радужная в космической отрасли, раз уже и выставку себе позволить не могут. И как говорил один современный классик: "Денег нет! Но вы там держитесь!" И закупайте батуты...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, космос, пиздец, экономика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →