zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Поганый фидбэк министерств Украины...

Что же, дамы и господа, поговорим о наболевшем.

Я, как человек интернета, живу с оглядкой на стандарты и тенденции цивилизованного мира, причем во всех аспектах жизни. В частности, речь идет об обращениях граждан в разного рода государственные структуры, причем на разных уровнях, включая и социальные сети.

Как известно, сейчас наше правительство и все министерские ветви, стволы и корни массово обезьянничают, заводя как на срачку аккаунты в фейсбуке, твиттере и... и, пожалуй, все. Других социальных сетей и площадок он не знают. Равно как не знают и того, что на Западе когда заводит официальное лицо или министерство подобного рода аккаунт, то он таким образом обязывает себя и на общение с пользователями. Грубо говоря, для официального лица фидбэк обязателен, поскольку в противном случае это портит его карму.

У нашего же стана все наоборот. Можно сколько угодно писать в приват президенту, премьеру или какому-нибудь министру и не получить ответа. При этом, все мы прекрасно понимаем, что это не лично они сидят и читают, а так же постят сообщения, а специально обученные обезьянки. Вот только обезьянкам не дано право отвечать, даже на базовом уровне фидбэка аля "Спасибо! Мы рассмотрим ваше предложение"

Так, к чему это я? А к тому, что в лучших традициях цивилизованного мира я на днях обратился в "Держкомтелерадіо України" относительно сравнения киваловским телеканалом "Академия" "Дня вышиванки" с трансвестизмом. Поступил так по двум причинам. Во-первых, на сайте "Держкомтелерадіо України" не работал раздел "обратная связь". Во-вторых, это же "Держкомтелерадіо України" и все виды коммуникации должны быть его коньком! Но, увы и ах, с 20 мая так и нет ответа...
В общем, догадки такие, или обезьянки не умеют вести аккаунты в социальных сетях, тогда начерта они им вообще нужны, или "Держкомтелерадіо України" просто насрать на то, что латентно-сепарский телеканал в Одессе оскорбляет один из символов национальной идентичности украинцев.

А пока, продолжу гнуть линию, пока не услышат. Надо написать президенту в твиттер. Кто знает, может там очкарики окажутся коммуникабельнее.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, СМИ, ТВ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments