zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Артек прекрасен в своей деградации! (фото)

Казалось бы, 9 мая и все это победобесие в которое превратился в России день памяти по погибшим во время Второй мировой войны прошли, но есть места на просторах необъятной, где шизофрения не прекращается ни на день! Одним из таких мест стал оккупированный Артек, тем более, что намедни туда приезжала супруга Димы Медведева... ну, мальчика который Путина подменял.

В общем, я считаю, что это неправильно, детей приучать к военной форме, всех поголовно одевать в гимнастерки, пилотки, фуражки и прочие атрибуты военщины. У детей должно быть детство, а с говном реальной жизни в границах великой и могучей они еще успеют познакомиться. Но, видимо Артек превращается не в международный детский центр, а в лагерь строго режима по воспитанию личинок общества, которых через пару лет пустят на убой где ни будь под Алеппо или Авдеевкой. Ну, тогда ок и гуд!






Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →