zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

"Серхбыстрое" развертывание войск - приоритет ВС США (фото)

Как известно, на протяжении последних нескольких дней в Польшу со всей Европы свозилась военная техника в рамках учений  "Brilliant Jump 2016" в ходе которых отрабатывается сверхбыстрая переброска войск в Восточно-европейский регион. Но, не только одной Европой ограничена подобная тактика.

К примеру, в самих США так же стали уделять больше внимания скорости транспортировки большого количества техники. К примеру, подобную методику отрабатывала и 114-я транспортная рота Национальной гвардии Миннесоты, на плечи которой легла подготовка 1300 единиц военной техники 1-й бригады 34-й пехотной дивизии Армии США отправляющейся на учения в Национальный тренировочный центр в штате Калифорния.

Собственно, если с 1991 года, после развала СССР, особого внимания переброске войск "по секундомеру" не уделялось, то сейчас все меняется. Причем, в данном случае речь идет о США, которые находятся не в непосредственной близости от России, а за Океаном... Хотя, Алясочка же! Неужто под неё набивают спринтерские навыки?

Кстати, не могу не отметить и то, что среди привычного пустынного камуфляжа военной техники ВС США все чаще встречается лесной…













Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments