zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Клоунада с резолюцией Венето по Крыму подошла к концу

Последние несколько дней вся Россиюшка исходила в экстазе, ведь какой-то совет какого-то северо-восточного региона Италии, о котором мало какой россиянин вообще слышал, а именно - Венето, приняло резолюцию о признании статуса Крыма... РуССоСМИ свое дело сделали качественно, ведь экстаз этот убедил россиян в том, что изоляции никакой нет и вот уже встаем с колен. Однако...

Однако, все здравые люди смотрели на этот цирк с высока и спустя некоторое время, пока беснующиеся немного угомонились, решили таки прокомментировать ситуацию. Причем комментарии поступали не от лица кровавой хунты, а непосредственно итальянцев.

В частности, член совета от Демократической партии Италии Грациано Адзалин заявил о бесперспективности подобной резолюции, а именно: «С практической точки зрения, оно означает мало или вообще ничего. Это было решение, у которого не будет никаких последствий».

Стоит отметить, что на просторах ЕС немало симпатизирующих России элементов, в основной своей массе представляющих сепаратистски настроенные политические силы. В частности, политики принимавшие резолюцию по Крыму в Венето сами болеют идеей независимости от Италии. В общем, у всех кто поддерживает агрессивную политику России один и тот же диагноз, благо, на политической арене, они из себя ничего не представляют.

А потому, клоунада балы занимательна и представления нас еще ждут. А пока, перерыв. Хотя, у россиян и крымчан, все же, хотелось бы спросить: ну как, после резолюции Венето стало легче жить? Санкции сняли и туристы из Италии повалили? То-то же… Ожидайте следующей резолюции, от очередного района или деревни, с просторов европейских ебеней, на который будете в неистовстве дрочить, прославляя великодержавие и заливая сотку за дидов.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, вата, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →