zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крым оказался среди передовиков по заморозке госпрограмм!

Вчера Минфин Российской Федерации порадовал очередными данными по дефициту федерального бюджета, который в апреле составил ни много ни мало, а 8,6% от ВВП. То есть, расходы в значительной степени превышали доходы и на апрель, черная дыра составила 595 млрд. рублей, а 37% расходов не были обеспечены налогообложением!

Как сообщалось ранее, Россия может в этом году поставить рекорд по печатанью необеспеченной макулатуры, называемой "рубль" и тому есть все основания, ведь только за апрель, дабы компенсировать "черную дыру" было напечатано 390 млрд. рублей. Но, это все детали, самое интересное другое.

Согласно отчетам Минфина единственной сферой которая не испытывает трудностей в эпоху тотального дефицита является оборонный сектор. К примеру, на апрель уже профинансировано данное направление на 44% от планируемого объема на 2016 год. То есть, оборонка ни в чем не нуждается, хотя по Уралвагонзаводу и Курганмашзаводу, находящихся в стадии банкротства этого не скажешь, но и это не самое интересное.

В то время как на пушки и бомбы денег хватает и даже с избытком, по России замораживаются госпрограммы по финансированию регионов. И, угадайте какой регион на апрель месяц в лидерах по получению наименьшего количества высокодуховных рубликов? Верно, Крым!

Так, на сегодняшний день, полуостров свободы обеспечен лишь на 3,8% от годового плана, а это всего-то 5,7 млрд рублей из 149 млрд. Хуже ситуация только в Калининградской области, получившей на апрель месяц 1,6%  от намеченной программы развития на год.

Ну, а что вы хотели, мост же вам строят. Вот как построят, тогда и заживете! Нужно лишь совсем немного подождать...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, пиздец, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →