zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Так когда же обменяют Савченко?

Сегодня во время брифинга первый заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила о том, что после вступления в силу приговора против российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева появится возможность ускорить процесс освобождения Надежды Савченко. В принципе, ход мыслей у Ирины Геращенко верный, но знаете, испытываю я по этому поводу жесткое и диссонирующее мое сознание дежавю.

За последнее время уже столько раз звучало заявлений и обещаний о том, что Савченко вот-вот как уже вернется в Украину, что я и со счета сбился. Одним из последних на моей памяти это обещание президента Украины Петра Порошенко, озвученное 24 апреля сего года, о том, что в течении нескольких недель Надежда уже будет дома... Не доверять президенту нет причин, ведь с 24 апреля идет лишь 4-я неделя, что вполне вкладывается в понятие "несколько", а именно - все, что больше трех. Иными словами, если Савченко вернут через 20 лет, то это все равно будет попадать под значение "несколько".

В общем, все это я к чему? Образ Надежды за эти годы её пленения стал способом самоипара самых разных политических сил. При этом, никто не поднимает в открытую вопрос о том, что для Путина Савченко это элемент, как больного самоутверждения, так и оказания давления. Причём, заметьте, каждый раз когда не сбываются обещания о возвращении Надежды на родину - это играет на руку кремлевской пропаганде.

Так может уже пора "кончать" обещать, а попросту делать свое дело молча, без дат и сроков?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →