zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крым украинцам не нужен - профессионализм членов МИПУ продолжает удивлять

Иногда лучше жевать чем говорить - правда жизни известная многим и некоторые с ней сталкивались непосредственно. Вспомнить хотя бы последний скандал с "Миротворцем". После того "фееричного бедлама" я решил внимательнее относится к заявлениям членов аморфного министерства, чего не делал ранее из-за простой причины - потерял интерес. И вот, намедни меня заинтересовало заявление первого заместителя министра информационной политики Украины Эмине Джеппар о том, 47% украинцев не считают нужным возвращать Крым... Ну, сказала и сказала, хотя...

Странно, Татьяну Попову за наезд на "Миротворец" закидали камнями, а тут другой министр, ввиду своего высокого профессионализма, потенциальному информационному врагу Украины дарящая на блюдечке с голубой котомочкой жирную тему для долгого и успешного скармливания в СМИ и тишина. Ведь в условиях информационной войны, а мы живём именно при ней и без иллюзий, следует всегда здраво оценивать, какую информацию следует озвучивать публично, а какую оставлять для внутреннего пользования. Но, это Эмине видимо не известно. Так же само как это было неизвестно и советнику президента Олегу Медведеву, во всеуслышание заявившему, что Донбасс для Украины потерян… Тем не менее, продолжим.

Мне так же стало весьма странным то, что Эмина назвав цифру в 47% и бровью не повела в отношении того, что именно на плечах "Министерства информационной политики" лежала проблематика Крыма и его популяризация в обществе. Однако, удаление внимания Крыму в границах Украины заключалось в акции парада билбордов в рамках кампании "Крым - это Украина", что, по мнению экспертов МИПУ, должно было подогреть интерес украинцев к полуострову. Хотя еще тогда я говорил, что подобного рода акции это не более чем распил бюджета, но действенного эффекта сие не возымеет. Хотя, почему именно билборды - тоже должно было быть понятно сразу.

По сути, называя цифру в 47%, которую вежливо следовало бы госпоже Эмине умолчать, она не только подарила тему для руССоСМИ и маховику пропаганды, но и признала бездарность в вопросах популяризации тематики Крыма своего же министерства. Ну просто какой-то "Ой", хотя, если честно, не до шуток.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, СМИ, Украина, информация, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →