zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Выборы президента РФ готовят россиянам сюрприз

Согласно официальной статистике реальные доходы Россиян за 2015-й год упали на 9,5%. Удивительное явление для страны с мощной и успешно развивающейся экономикой, для которой санкции не страшны, а импортзамещение поднимет производство до небывалых вершин. В общем, в этом головокружительном успехе есть один интересный момент, который будут откладывать еще как минимум два года - стремительное повышение подоходного налога и НДС...

Итак, за два года санкций и удешевления нефти, резервный фонд РФ измельчал более чем на 50% до $44,9 млрд и компенсировать это падение на сегодняшний день нечем, кроме как за счет граждан. Но вот ведь дилемма, пенсионные отчисления уже заморозили, рост зарплат так же затормозили и даже планируют снизить на 2,8%... Если сейчас еще налоги подогреть, то позитивного эффекта в обществе это не создаст.

В итоге, решено было драть со среднестатистического россиянина во благо россиюшки после президентских выборов 2018-го. То есть, что бы у Путина перед очередной победой настроение не было подпорчено от многочисленных митингов, кто его знает, может даже и "голодных" акций протеста.

Казалось бы, мелочь, но ведь она о многом говорит. Свою нацгвардию уже создали, которая явно предназначена не для того, что бы страну от оккупантов защищать. Налоги опасливо придерживают до выборов. Да, ждать долго, но видимо так безопаснее. А раз таков подход, то можно себе только представить, какой сюрприз ожидает россиян после очередного избрания нового-старого-прежнего президента.
120.jpg
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Путин, Россия, выборы, пиздец, политика, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →