zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Космодром Восточный - всероссийский простой...

Ох уж этот космодром "Восточный", трепещущий умы ура-патриотов одним лишь своим упоминанием, но ни в коей мере не рекордами или достижениями. Родившийся в водовороте скандалов и распилов, порочащих честное имя всероссийской стройки стратегического объекта, продолжает диссонировать своей функциональностью и КПД...

Так, стало известно, что специально для космодрома "Восточный" будут изготовлены еще две ракеты-носители "Союз-2.1а" и "Союз-2.1б". Видимо воодушевленные недавним "успешным" пуском с третьей попытки... Да, да, именно с третьей, а не второй, ведь первый пуск ракеты планировался на декабрь 2015-й. Так вот, решили загрузить космодром по самые «не хочу». Но вот ведь дилемма, ракеты будут изготовлены не раньше второй половины 2017 года, а учитывая аварийность изделий и присущие ракетной отрасли РФ последнего десятилетия черты по срывам сроков, не исколочено, что и в запланированном году никто никуда не полетит.

А, что же "Восточный"? А "Восточный" все это время будет стоять, обдуваемый ветрами, возбуждая кошельки российских налогоплательщиков своим величием. Минимум год не у дел. Рационально же, чьортъ побьери!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, космос, пиздец, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →