zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Сайт "Миротворец" закрыт

Сайт, который за время своего существования сделал больше чем Настенька Станко, запомнившаяся в самом начале войны мне истерикой о том, что в Луганск вошла колонна из 200 (!!!) единиц российской техники… и сделавший больше чем всё Министерство Информационной Политики вместе взятое, до сих пор не ликвидировавшее белые пятна украинского телевещания в Одесской области… сделавший больше… Да чего уж говорить, если базой «Миротворца» пользовались даже украинские спецслужбы! Закрыт.

Наши бравые журналюшки и борцы за свободу слова, хвастающие тем, что уже давно как «победили в информационной войне с Россией», сделали то, что не удавалось сделать ни ФСБ, ни Оппозиционному блоку… Сайт, являвшийся костью в глотке врага уходит в небытие.

Чего уж, ребята говно тронули и говно полилось через край. В принципе, это все, что нужно знать про украинскую журналистику и их околофинансовый фон. И ведь если на передовой АТО ситуация ясна, где враг, в кого стрелять, то в тылу не все так однозначно и порою, больший вред приносит тот, кто должен бороться с врагом.

Увы, но весь этот процесс внутреннего гниения мне уж больно напоминает кое-что… А «Миротворцу» спасибо за их труд и вклад в победу! Она будет за нами! Главное - не сдаваться!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: СМИ, Украина, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →