zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

За "колорадку" штраф? А может сразу срок?

Я бы удивился, если бы никто на фоне того победобесия, что имело место 9 мая, не подсуетился бы и не выдал какой ни будь законопроект "на злобу" дня, ужесточающий проведение шабашей, либо использование символики террористических оккупационных сил. Да-да, речь идет именно о "георгиевской ленте", отличительном знаке власовцев, которая по причине острого недостатка витамина "D" в организме многих россиян, стала их символом победы.

Но, все же ближе к теме, а именно - Антон Геращенко подал в Верховну Раду законопроект №2987, согласно которому за ношение георгиевской ленты предусмотрен штраф в размере от 850 до 2850 гривен.

В принципе, полностью поддерживаю подобного рода действия, но все же, возникают вопросы... От 850 до 2850 гривен - разброс велик, чем он обусловлен? Количеством повешенных на тело лент? Да и сам штраф, знаете ли, насколько он будет действенен, когда в колонне из сотни пенсионеров на каждом будет висеть эта лента? Если полицейские начнут действовать в такой момент, то картинка будет писана маслом... Да и вот в чем вопрос - а будут ли действовать вообще? Ведь вчерашний день опять показал, что не все блюстители правопорядка готовы его блюсти.

В общем, вопрос не простой, ведь, по сути, эту ленту можно равносильно, как и эмблемы нацизма отнести в запретную категорию с наказанием по всей строгости закона, а не лишь одними штрафами. А как вы думаете, что делать с фантами русского мира, обвешанными символами оккупантов?

Как наказывать за ношение колорадок?

Штрафовать
36(25.2%)
Садить на 15 суток
23(16.1%)
Лишать гражданства
56(39.2%)
Не реагировать
28(19.6%)

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Украина, закон, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →