zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Эдик все правильно сказал!

Народный депутат от партии УДАР Эдуард Гурвиц заявил о том, что количество сторонников присоединения к России в Одессе невелико, а после событий в Крыму их стало еще меньше. Но, это исчо не весь изюм, вот шо он еще добавил:

"Россия является правопреемником СССР, а разве она законно стала СССР, когда они убили царя и совершили переворот?! По логике Путина, пора вернуться к царской власти и признать Россию несуществующим государством, как незаконно появившееся на Земном шаре".

А он таки прав! Раз уж мы решили ворошить прошлое и копаться в грязном белье, то давайте, может, отмотаем вообще историю на тысячу, а может и пять тысяч лет назад. Да-да, именно тогда, когда на месте сегодняшнего Киева уже существовали поселения Трипольской культуры, а на болотах нынешней Московии летали гигантские комары и сосали кровь из диких обезьян. Выходит, что деюрэ правоприемницей всей славянской культуры является Украина, а аппендицит, более известный как Рассея, не более чем обиженный карлик, с большой дубиной... до сих не наученный правилам хорошего тона.

Да и походу, бесчинства карлика на протяжении всей истории, которые не замечают холуи царя батюшки, тараторящие о том, что Рассея никогда ни на кого не нападала, а всегда только защищала свои границы, должны бы заткнуться, стоит вспомнить хотя бы Кавказ да Финляндию... А если дальше перечислять?

Короче, Эдику в данном случае - респект, а Путину пища к размышлению... хотя, оно ща невменяемое. До первой крови.


Tags: Путинспаси!, Рассея, Украина, война, одессамама, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments