zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Пятница 13-е по-польски

На этой неделе, в пятницу, для многих суеверных в несчастливое число 13 в Польше будет официально заложен объект системы ПРО. Согласно планам база должна быть построена в течении двух лет и начать свое полноценное функционирование уже в 2018-м.

Элементы польской системы ПРО Aegis Ashore будут включать в свой состав как радиолокационные станции AN / SPY-1 предназначенные для обнаружения и отслеживания баллистических ракет, так и ракеты SM-3 Block IB / IIA. Личный состав базы будет состоять из 300 американских военнослужащих и около 250 солдат Польши.

Стоит отметить, что пока в Польше строительство только начнется, в Румынии оно уже подходит к концу (частично объект уже функционирует) и в этом месяце ожидается торжественное открытие румынской базы ПРО в Девеселу.

Но, все же нельзя не вспомнить, что буквально два года назад, США выводило из Европы свои немногочисленные, по сравнению с тридцатилетней давностью, танки и войска, а сегодня, благодаря дальновидной политике одного очень му-у-удрого реваншиста, все возвращается на круги своя. В общем – переиграл.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Польша, Россия, США, война, оружие, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments