zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Укроборонпром модернизирует БМП-2 ВС Индии

Что-то как-то мы в последнее время стали не на шутку сближаться с главным закупщиком вооружений у России - Индией. Так, совершенно невзначай, вторглись в привычный ареал обитания нашего "братского соседа", нарушая ему покой и сон. В данном случае речь идет о намерении «Укроборонпрома» в сотрудничестве с индийской «Рилайенс Дифенс Лимитед» заняться модернизацией БМП-2, находящихся на вооружении индийской армии.

Что нужно Индии для модернизации? Вполне-таки стандартный набор для улучшения основных ТТХ машин: узлы и системы для повышения мобильности, модернизации систем прицеливания и управления огнем БМП. И, к слову сказать, у армии Индии числится около 2000 БМП, а это значит, что если будет заключен контракт, то это будет не то, что удар в спину, а самый настоящий апперкот "соседу".

Кстати, да, о наших "баранах". Действительно, как-то странно, что индусы не обратились к россиянам за помощью в модернизации БМП, ведь у них завод есть (ну, тот который на грани банкротства) и мощности покрупнее украинских, которыми они все бандеровское и чуждое высокодуховному миру импортзаместили, да еще по три раза подряд? Странный какой-то финт, то ли Россия цены гнет грабительские, то ли Дели намеренно отдаляется от своего крупного поставщика.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Индия, Украина, оружие, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments