zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

ВС США вблизи границы с Россией учились вести БД в сельской местности

И снова об учениях. В данном случае речь пойдет об отряде Орел 2-го эскадрона 2-го кавалерийского полка Армии США, который набирался опыта и закреплял пройденный материал по ведению боевых действий в сельской местности. Самое интересное то, что данный отряд повышал свой экспирианс вблизи эстонского городишки Выру. Что в этом интересного? Ну, наверное, то, что он находится практически у самой границы с Российской Федерацией.

В общем, по сути, можно сказать, что в снайперский прицел просматривались вражеские березки. Да и сам по себе комплекс мероприятий, практикующийся в восточно-европейской группировке ВС США не оставляет сомнений на серьезность намерений янки держаться в регионе уверенно и долго. Ну, а о расширении ареала обитания пока говорить рано… или?









Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, НАТО, Россия, США, Эстония, армия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →