zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крым - полуостров контрастов!

С неописуемым восторгом читаю новость о том, что на феодосийском судостроительном предприятии «Море» в оккупированном Крыму будет заложен новейший и не имеющий аналогов в мире (а как же иначе?) малый ракетный корабль по проекту 22800. Это грозное корыто способно не только выполнять боевые задачи на удалении от баз до 3000 миль, но и быть незаметным для врага, благодаря высоким технологиям понижения отражающей поверхности... которые, правда, не особо помогли в этом вопросе другой ультрасовременной новинке российского ВПК - истребителю пятого поколения Т-50...

В общем, могу только порадоваться за работников "Моря", но с другой стороны, одолевают смутные сомнения на почве сего триумфа. Дело в том, что буквально на днях, крымские журналисты побывали на месте строительства другого, весьма помпезного афишируемого объекта - деаятиэтажки для работников судостроительного завода "Залив".

Как же год назад его пиарили, расписывали и радовались скорому возведению, вот только до обещанной даты сдачи осталось 3 месяца, а на месте разрекламированного дома по-прежнему котлован как был, так и есть.

Почему я повел столь неожиданную параллель? Да все просто. Не знаю, каковы будут успехи "Моря" в строительстве МРК, но вот то, что жилье для крымчан на втором плане, а орудия для убийства на первом - это весьма показательно. А потому и не ожидайте, что жизнь на полуострове станет комфортнее, улицы чище, а в сезон повалят миллионы туристов. Крым нужен России как военная база и комфортнее станет только в кабине нового БТР, а из туристов крымычане будут видеть лишь вежливых насильников кота.

Пришвартовались к гавани – чего уж!


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, оружие, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments