zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Севастополь и Симферополь - худшие города в рейтинге страны оккупанта

Немного соли на беспросветное счастье освободившихся крымчан. Известный российский ресурс Domofond, публикующий информацию о недвижимости (аналитику, отчеты и тому подобное), провел недавно исследования на тему комфортной жизни на Руси-матушке! В результате был составлен список и 100 городов России по комфорту в них проживания и в его состав вошли наши любимые, временно оккупированные Севастополь и Симферополь. Причем вошли не ахти как хорошо.

Для начала скажу, что лучшим городом в России стал Санкт-Петербург, а худшим... какие-то Шахты в Ростовской области. Симферополь же занял 67-е место, а Севастополь... почетное 95-е! То есть, всего на четыре строчки ниже этих самых Шахт!

Собственно, второй год в оккупации, а всесоюзная здравница превращается в еще больший отстой, чем при коварных бандеровских кровосисях. При этом, как мы видим, рейтинг составлен без какого либо популизма или ура-патриотизма - все как есть, все как на духу. Зато по городу не ездят правосеки и не расстреливают за русскую речь, ага!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, народ, пиздец, политика, экономика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →