zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Концентрация F-22 в Европе растет (фото)

Под самым высокодуховным носом, на авиабазу вблизи литовского города Шяуляй, сегодня приземлились два многоцелевых истребителя пятого поколения F-22. Причем не для учений или "селфи". Теперь они будут принимать непосредственное участие в патрулировании над Балтики. "Довыпендривались" - одним словом.

Отмечу, что эта переброска прошла вместе с появлением в Яссах (Румыния) буквально в 20 км от Молдовы американской колонны, в рамках совместных учений. А два дня назад в Румынию так же были переброшены F-22.

В общем, коллаж получается колоритный. В Приднестровье "бомбит", в Калининградской области "бомбит"... один сплошной стресс! Шел 2016-й год, американской авиации, техники и солдат в Европе становилось все больше и больше, со времен Холодной войны. Великолепно переиграл!



128.jpg

127.jpg
Tags: Европа, Литва, Россия, Румыния, США, армия, оружие, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments