zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Одесса - раскачка в процессе

Неделя до 2 мая и процесс раскачки ситуации начался. Начался одновременными силовыми акциями этой ночью, направленными как против конкретных учреждений, так и активистов.

Хронология такова: 25 апреля в 23:25 был произведен выстрел по зданию банка "Пивденный" из гранатомета "Муха", тубус от которого был брошен на месте преступления. В результате заряд попал в шахту лифта. Примечательно, что одесский пророссийский информационный ресурс "Таймер" менее чем через час, только минуты от взрыва и отсчитывай, уже публиковал фотографии в статье с места происшествия.

О - Оперативность?

В районе 4 часов утра на антитрухановский майдан, пикетирующий мэрию Одессы, было совершено нападение. Людей побили, палатки покрошили и намеревались вывозить на заранее подогнанном КамАзе принадлежащем "Горзелентресту", но не получилось. Активисты смогли отстоять свое имущество, несмотря на численное превосходство нападавших, а прибывшая на место полиция заставила титушню спешно ретироваться.

Конечно, сейчас нельзя с уверенностью сказать кому выгоден был этот разгон, презумпция невиновности и все такое. Но наличие грузовика Горзелентреста и направленность акции указывают именно н того человека, против которого люди и собрались на Думской.

В итоге. Неделя до 2 мая. Даты, которая всегда была пиковой по напряженности в сравнении с 10 апреля и 9 мая. Накануне начинаются движения в городе, которые привлекают внимание не только на местном, но и государственном уровне. Разогрев?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, Украина, закон, народ, свобода, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments