zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

F-22 Raptor пожаловали в Румынию (фото)

Вот интересно, сколько сейчас в Приднестровье одновременно щелкнуло конвалют с "Валидолом"? Уверен,  их единочасный треск создал вибрацию в пространстве на бала 2-3. А, чего же вы хотели, как-никак госдеповские F-22 Raptor пожаловали на румынскую авиабазу "Михаил Когэлничану"!

Так, после того как США разместили в Великобритании и Германии свои многоцелевые истребители пятого поколения F-22 Raptor, черед настал и Румынии, тем более, что там будут проводиться учения НАТО на Черном море. Да и произошло это аккурат под аккомпанемент желания Норвегии закупить не менее 52 единиц F-35.

Уверен, сейчас начнутся эпические баталии знатоков и экспертов, рассказывающих о том как Су-30 делает F-22 и F-35 как стоячих, да еще и по дюжине за раз! Конечно, говорить они могут все, что угодно и жить в мире своих фантазий и дальше, но с одним фактом им поспорить не получиться - пока Россия не вторглась в Украину, НАТО было более аморфной структурой, находящейся в состоянии бессрочного анабиоза. Изменения же происходящие сейчас, разительны и как говорится - на лицо!

Что тут еще можно сказать? #СпасибоПутинузаэто!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: НАТО, Румыния, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments