zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

На учениях в Крыму ВМФ РФ снова в луже

То ли полуостров свободы место для ВМФ РФ проклятое, то ли просто возраст корыт и безалаберность сказываются, но как бы там ни было, а очередной "просак" подстерег "великую и могучую" в самый неожиданный момент. Речь в данном случае идет о тактических учениях по десантированию сводных подразделений Черноморского флота ВС РФ в районе мыса Опук - эдакий ответ турецким учениям. Но, напугать туркав не получилось, а даже наоборот - повеселили османов, а они 146% наблюдали за этим цирком, грандиозным фиаско.

Так, в десантировании принимали участие большие десантные корабли "Азов" и "Ямал", но сначала у одного из БДК заклинило артиллерийскую установку АК-176, а после, на другом БДК вышел из строя гидропривод десантной аппарели. В общем, один не смог вести огонь по условному противнику, а другой и вовсе, провести нормальное десантирование. Хотя, сработали оба 50 на 50, один десантировал, другой – стрелял.

Вот скажите, кого там эта страна держит в "холодном теле" и повергает в состояние паники?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Турция, Украина, армия, война, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →