zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия продолжает дразнить Армению поставками оружия в Азербайджан

Вот, честно говоря, не знаю, специально это или как обычно в России "от большого ума", но неприятная для армян тема поставок российского вооружения Азербайджану вновь была поднята. И как вы понимаете, с подачи Москвы.

Так, намедни холдинг "Вертолеты России" решил отчитаться за достижения 2015 года - кому и сколько продал своей продукции. И вот все бы ничего, а в списке проданных аппаратов имеются шесть транспортно-боевых Ми-17В-1 которые ушли в знойный Азербайджан.

И как подобное поведение российских братушек расценивать? Буквально недавно в Ереване высокодуховное посольство закидывали яйцами и символично закидывали монетами. Армяне всегда были недовольны поставками своим потенциальным противникам российской техники, причем Баку закупал ту, что поновее, соответствует требованиям современности, а Армении Москва передавала обычно то, что... ну, то что было - зато со скидами, почти даром.

Хотя, России по ходу все равно с кем торговать, лишь бы деньги шли на счет. Вспомнить, к примеру, недавний скандал о продаже ракетных систем 3M54 Калибр-С (Club) для оснащения подводных лодок Вьетнама создавший в СМИ Китая настоящий взрыв и последующую волну информационных атак на Россию осенью того же года. Пекин такое не прощает, но деньги важнее доверия, не так ли?

В общем, не головой думают, а карманом. Но даже если и так, то хотя бы соблюдали какую ни будь конспирацию, а то ведь не просто продают, но еще и кичатся этим.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Азербайджан, Армения, Россия, оружие, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit februar 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments