zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия в очередной раз вторглась на территорию независимой Украины

Как сейчас помню весь тот кипишь, что стоял в сети и за её пределами, когда на территорию Украины вторгся первый российский "гуманитарный конвой". Какие только призывы тогда не звучали "разбомбить", "расстрелять", "проклясть до 7 колена!" Ведь все прекрасно понимали, что везли эти белоснежные машины на Донбасс и это была отнюдь не гречка и теплые одеяла. И после каждого такого гумконвоя обстрелы на передовой, по странному стечению, лишь усиливались...

Сегодня границу пересек уже 51-й по счету вот такой гумконвой. И нет этого кипиша и истерии. Все привыкли. Где буря возмущения и реакция? Все смотрят на происходящее уже как на обыденность, тем не менее, прекрасно понимая, что уже этой ночью на передовой может начаться кровавый фейерверк. Как-никак 100 белоснежных фур с почти 1200 тоннами перевозимого груза... И уж поверьте, это не учебники и мука.

Нехорошая тенденция, господа. Помнить надо и миру напоминать не только в формате сдержанной дипломатии.  21 апреля 2016 года – Россия в очередной раз вторглась на территории независимой Украины.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →