zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Нефть обнадеживающе лихорадит - забастовка в Кувейте всьо!

Как все прекрасно помнят, после завершения переговоров в Дохе нефть отреагировала падением, после чего вновь возобновила конвульсивный рост. Казалось бы, встреча членов ОПЕК завершилась неудачей, с чего бы это такой динамике иметь место? Так ведь в на момент проведения переговоров и до сегодняшнего дня в Кувейте бастовали нефтяники, а это, как никак, уменьшение добычи с 3 млн. баррелей в сутки до 1 млн!

Сегодня утром забастовка прекратилась после того, как и.о. министра нефти Кувейта Анас аль-Салех заявил, что правительство не будет вести переговоры с рабочими до тех пор, пока продолжается забастовка. Ну и процесс пошел. Причем пошел весьма динамично и в приступах лихорадки!

Кроме того, согласно опубликованным Американским институтом нефти (API) данным запасы нефти в США вновь показали рост и составили +3,1 миллиона баррелей, увеличив общий объем запасов до 539,5 млн баррелей!

Разумеется, после провала Дохи аналитики рассчитывали на рост запасов в США, но не более чем на 2,4 миллиона баррелей, в итоге же из расчеты оказались куда более оптимистичнее реальности. В общем, наблюдаем за процессом, когда лихорадка завершится и начнется стабильная динамика.

Что ожидает нефть в ближайшее время?

Рост
11(17.7%)
Падение
34(54.8%)
Колебание на отметке $42
17(27.4%)

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: нефть, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments