zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Обострение у Няши - "Крым. Реалии" всьо!

Весной обостряются многие болезни, в особенности неврологического и психического характера. Вот и не странно, что после прессинга информационного проекта "Радіо Свобода "Крым.Реалии" Наталья Поклонская, называющая себя прокурором Крыма, вошла во вкус, решив и вовсе запретить данное СМИ на территории полуострова.

Забавно, но госпожа "прокурор" увидела в деятельности данного СМИ разжигание межнациональной и межэтнической вражды, призывы к экстремистской деятельности и вообще, всяческую дискредитацию заботливой российской власти.

Собственно - да, ничего удивительного, это же Россия, а точнее - оккупированная Россией территория. Какая свобода слова и критические отзывы в сторону властей? Размечтались! Писать и говорить нужно только хорошее о царе и его наместниках, а то, что полуостров с каждым днем погружается на дно – запрет и табу.


В принципе, учитывая подобные тенденции, не удивлюсь, что на фоне подобных нарушений прав человека и свободы слова, полуостров этой самой свободы получит новую порцию санкций.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, СМИ, Украина, война, закон, политика, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →