zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Китайские миллиарды для Крыма оказались "разводом"

Конечно, грешно смеяться над больными, но все же не без этого... Буквально на днях так называемый губернатор Севастополя Сергей Меняйло порадовал жителей оккупированного города тем, что скоро на их головы хлынут миллиарды китайских инвестиций. В общей сложности, некая китайская компания «CNEEC» готова инвестировать в строительство новых районов, площадью в две тысячи гектаров до 120 миллиардов... 120 миллиардов долларов США!

Невероятно! Вот жеж китайские братушки решили подсобить освободившемуся от оков проклятой киевской хунты и буквально засыпать полуостров деньгами! В золоте будут купаться! Встаем с колен, вот и дождались, совсем другая масть пойдет... Ну и тому подобный бред.

Что самое забавное, мало кто задумался хотя бы над тем, что 120 миллиардов долларов это практически треть золотовалютных запасов РФ и представить себе на минуту сам факт подобной инвестиции Китая, который за прошлый год во всю Российскую Федерацию инвестировал чуть больше миллиарда, сравнимо с разрывом реальности.

В принципе, столь вопиющая ложь очень быстро всплыла на поверхность. Ведь «CNEEC», во-первых не занимается строительством жилья, а занята в сфере строительства электростанций и энергоблоков, а во-вторых, согласно китайскому законодательству, не имеет права инвестиционной деятельности за рубежом. Ну и тем более, говорить о том, что эта компания обладает свободными 120 миллиардами, даже не приходится...

В общем, развели крымчан как кроликов, лишь бы показать, что их в мире признали и готовы золотыми горами засыпать. Ага, щас! Не торопите события, еще немного подождите!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Китай, Крым, Россия, политика, санкции, экономика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →