zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия на зло туркам будет рыть канал из Каспия в Персидский залив?

Хотите немного ада? Извольте! После того как Россия в край испортила отношения с Турцией в информационном пространстве с завидным постоянством возникает мысль о том, что османы могут перекрыть для россиян Босфор, что повлечет за собой целый ряд негативных последствий. Именно этот фактор держит в напряжении взбалмошных ура-патриотов в узде, ведь Турция в данном случае ухватила медведя за его высокодуховные... ну, вы поняли...

Собственно, проблема очевидна - великая и могучая зависит от подлых турок, которые когда вздумается тогда и загонят... кинжал между лопаток. Но, по всей видимости, нашелся информационный повод приподнять настроение обладателям 47-й хромосомы и, как полагается, в весьма шизофреничном ключе.

Так, сейчас начинает разноситься волна о том, что Россия совместно с Ираном планирует построить альтернативу турецкому проливу, в виде искусственного судоходного канала из Каспия в Персидский залив! Таким образом, корабли ВМФ РФ смогут в обход Турции попадать прямиком в Персидский залив - регион геополитических интересов США!

Ощущаете весь смак данного вброса? И, уверен, пульсировать он будет безумно долго, нарастая снежному кому подобно, хотя практической реализации так и не возымеет. Ведь любой желающий может подгрузить карту данного региона и детально рассмотреть весь маршрут от Каспия до Персидского залива, пролегающий не только через пустыни, но и горы...

Хотя, с другой стороны, если этот проект таки получит зеленый свет в Кремле, представляете сколько можно будет попилить на этой утопии? Это вам не "Южный поток" с "Турецким", "Северным" и "Силой Сибири" вместе взятыми - это совсем другие цифры! А за одно, возбужденные мозжечки ура-патриотов не будут знать покоя еще долгое время - встаем с колен, восстанавливаем либи... ой, кхм-кхм, международный авторитет! Фактически, будут убиты два зайца за раз, вместо восстановленной школы где-то в Удмуртии, или строительства онкоцентра в Магадане.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Иран, Россия, пиздец, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →