zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

БТР-МД - ну прямо как диды! (фото)

Как известно, на подмосковном Алабино сейчас полным ходом идет подготовка к празднованию Дня Победы, а именно - репетиция парада на Красной площади. Собственно, именно на этой репетиции и можно увидеть новейшие образцы техники ВС РФ, которой она гордится и все СМИ на перебой 9 мая будут вещать о том, что мимо вас проезжают не имеющие аналохоф в мире экземпляры мощи, но...

Но, меня смутил один экземпляр, а именно БТР-МД, он же "Объект 955", он же "Ракушка". Один из последних образцов десантируемых бронетранспортеров российской армии, по какой-то мне не понятной причине имеет на вооружении... курсовой пулемет! Прямо как на Т-34! Курсовой пулемет в 2016-м году!

В общем, может слишком эмоционально, но все же... аналохоф и вправду в мире не имеет. Без комментариев или все же обсудим?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, армия, оружие, фото, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →