zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Ползучее наступление - следующий Докучаевск?

Тактика ползучего наступления дает свои плоды. Не столь впечатляющие и молниеносные как при "полномасштабном", но очень даже уместные и сопряженные с меньшими рисками и жертвами, при нынешнем режиме ведения боевых действий. По сути, происходит неспешное, но уверенное вытеснение террористов с оккупированных территорий. И, не исключено, следующим населенным пунктом который бандиты могут оставить из-за опасения оказаться в "котле" может стать Докучаевск.

Как известно, буквально на днях блокпост ВСУ "Жемчужина" был переброшен аж на 5 км в сторону Донецка, что заставило террористов отступить к Еленовке. Постепенно, день за днем, Докучаевск оказывается в крайне невыгодном положении и не исключено, что боевики могут его покинуть так же само как и в свое время покинули Славянск.

По сути, за последние несколько месяцев ВСУ полностью овладели ситуацией в серой зоне и на сегодняшний день террористам, без нарушения минских соглашений, противопоставить им нечего. Остается лишь... ползучее отступление?

Сдадут ли террористы Докучаевск?

Да
108(67.1%)
Нет
53(32.9%)


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →