zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Визитная карточка Алушты с оттенком олигофрении (фото)

Не может не радовать культурный рост полуострова Крым. День ото дня, час от часу, преображается он новыми скульптурными шедеврами и памятниками архитектуры. Причем, в немалой степени, прикладывают руку к становлению нового облика "асвабадившыгося" местная культурная элита.

Так, известный всем нам по памятнику "Вежливому человечку", надругавшемуся над котом, установленном в Бахчисарае, скульптор Виктор Жиленко взялся за реставрацию "Рыбака и рыбы" в Алуште, которого потрепали погодные условия и неожиданное возвращение в родную гавань. Что получилось в итоге - смотрите сами.

Эдакое низкорослое чудо, с непропорциональной головой, мощной, накаченной спиной и абсолютно отрешенным взглядом, уж больно по степени своей олигофренической составляющей напоминающим все того же "Вежливого насильника кота"... Это мания такая у Жиленко, всем своим творениям предавать черты олигофрении?

Что же, Алушта преображается и в преображении своем так отчетливо запечатлевает наиболее отличительные черты всего того процесса, что происходит нынче на полуострове свободы. Такие яркие, насыщенные…





А при киевской хунте и ненавистных бендерах было так.




Оккупационная власть не доглядела и получилось вот так.


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, пиздец, фото, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →