zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Собьют ли ВМС США следующую наглую Сушку ВКС РФ?

Собственно, не прошло и пол года, а меньше недели, между фактом провокационных действий российский Су-24 над эсминцем ВМС США Donald Cook в Балтийском море и реакцией госсекретаря США Джона Керри. Если не учитывать аномальную задержку реакции от Госдепа по поводу столь хамского поведения высокодуховного корыта, то само послание Керри имеет весьма недвусмысленный посыл.

Согласно его заявлению, эсминец США вполне таки имел право сбить российские Су-24, приблизившиеся к кораблю на опасное расстояние и совершавшие рискованные маневры, угрожавшие жизни, как самим пилотам, так и экипажу "Кука".

Что же, если верить Керри, а именно фразе о том, что США «не собираются терпеть запугивания в открытом море» то и ожидать следует адекватных мер, а именно - осознание очередного летающего корыто факта, что оно тяжелее воздуха. Но посмеют ли США в нынешней ситуации настолько накалять отношения?

В принципе, если посмотреть на всю историю взбалмошного поведения россиян в небе, на воде и на суше, то за оследине два года их утихомирить смог лишь Эрдоган - дал разок по носу, больше не суются. Выходит, что на всей геополитической арене лишь президент Турции мужик с... ну, вы поняли.  По сути, в жесткости мер и решимости применения силы он обошел даже захваленных данной чертой американцев? По ходу - да...

В любом случае - наблюдаем. Мало ли, может Обама таки решит перед уходом "зажечь", оставив своему приемнику инцидент международного масштаба.
125.jpg

Собьют ли США следующий российский самолет-провокатор?

Да
29(20.9%)
Нет
44(31.7%)
Не собьют, но попугают
66(47.5%)

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, армия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →