?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, сейчас разворачиваются нелицеприятные события с СП Risoil S.A., которое с легкой подачи «крымского отдела» ГПУ через Печерский суд начали кошмарить бравые «Альфовцы» нашего заботливого СБУ. Но, если о данной теме я уже говорил ранее, то хотелось бы внести небольшую ясность в заслуги, которыми отметился в прошлом этот самый «крымский отдел» ГПУ, не имеющий к Одессе и области вообще никакого отношения.

Речь пойдет о порте Усть-Дунайском, которому по инициативе все того же «крымского отдела» ГПУ был в свое время нанесен многомиллионный урон. И произошло это на фоне, когда у порта, так же как и в случае с СП Risoil S.A. появился крупный инвестор и амбициозный проект, а именно – строительство LNG-терминала по приему сжиженного газа. Финансировалось бы все это предприятие совместной американо-турецкой компанией. Но…

Но, в 2015-м «крымский отдел» ГПУ начинает следственные действия в отношении порта, связанные с фактом захода их судна в Крым. История была такова – в июле 2014-го буксир «Витязь» увел из Керчи в Одессу плавкран ПГП-2 (стоимость 15 млн. грн) который оккупанты на тот момент еще не успели национализировать. Однако, «крымский отдел» ГПУ в аккурат с переговорами о строительстве LNG-терминала усматривает в действиях буксира нарушение закона, и начинаются «макси-шоу» с участием все той же «Альфы», стоящей на страже законности и благополучия страны.

В итоге, судно арестовали, всю документацию у порта изъяли, репутацию испортили, ущерб за время следственных действий в размере 20 млн. грн. нанесли, инвесторы от сотрудничества с портом отказались, а и.о. директора порта умер от обширного инфаркта.

Вот так у нас в Украине ведутся дела – не поделишься, то тебя и предателем сделают те, кто и сам попадает под  ст.111 УК “Государственная измена”.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

contive
Apr. 14th, 2016 12:55 pm (UTC)
В Раше как раз есть чего жрать. Я понимаю что это больно осознавать, но смиритесь. Жизнь - злобная сука.
Валерий Яременко
Apr. 14th, 2016 01:15 pm (UTC)
Если бы в раше было чего жрать, то собака не вернулась бы домой. Я не сомневаюсь, что "Елесеевский" забит харчами", да вот только рядовой рашиянин ходит туда, как на экскурсию. Незря раши говорят:"Видит око, да зуб не ймёт."
contive
Apr. 14th, 2016 01:43 pm (UTC)
Ну это бред. Правда бред. Просто для сравнения: мои хлопцы получают по 25-35 тыс рублей в месяц. Возьмем по нонешнему курсу 8-10 тыс. гривен. И средняя зарплата у вас... скажите сами. Мне от этих цифр становится грустно. А вот цены у вас же, отличаются не очень сильно. Продукты дешевле, жкх одинаково, бензин и прочий экспорт дороже.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow