zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Путин пятый месяц подряд не высовывает носа за пределы России

Как известно, зарубежные поездки президента страны являются обязательной составляющей его деятельности. Путин - не исключение и даже на фоне вторжения в Украину, он продолжал демонстрировать бурную деятельность, разъезжая в 2014 и 2015 гг по странам мира аки все в порядке... Но, вот уже пятый месяц к ряду он не высовывает носа за пределы уютной и благоухающей России.

Так, последняя зарубежная поездка Путина состоялась 30 ноября 2015 года в Париж, в ходе которой он принял участие в работе 21-й Конференции стран — участниц Рамочной конвенции ООН по вопросам изменения климата и 11-го Совещания сторон Киотского протокола. И после этого тишина... Хотя нет, извините, 25 февраля состоялся рабочий визит в Минск, но, если серьезно - поездка в Беларусь для Путина это все равно что съездить на дачу.

Странно, не правда ли? Чем может быть вызвано подобное поведение президента России? Боится вырываться за пределы безопасного воздушного пространства? Но не шизофренией ли это попахивает? И если сравнивать с активностью прошлых годов, нынешний застой иначе как изоляцией и не назвать, ведь даже в дружественный Китай он планирует отправиться не раньше этого лета.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Путин, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →