zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Армяне о чем-то стали догадываться? (фото)

Итак, вчера в Армении прошла весьма необычная для этой страны акция, а именно - митинг, собравший под своими знаменами армян, уверенных в том, что именно на Москве лежит ответственность за то, что в Нагорном Карабахе вновь неспокойно.

Акция началась вчера днем у здания правительства Армении, после чего люди двинулись к посольству России, где даже двойное оцепление полиции им не стало преградой, но здание никто громить не стал. Его попросту закидали яйцами и мелочью в знак сравнения с "30 серебряниками Иуды".

Что же, сравнительно недавно я рассуждал не тему того, что армяне так или иначе, а начнут приходить к выводу, что России по большому счету плевать на них как на народ, а торговля оружием всегда была, есть и будет приоритетом. Именно это зерно сейчас и прорастает в их головах, осознание, что Кремль продающий оружие Азербайджану, будучи союзником Армении, ведет весьма грязную игру, не соответствующую образу миротворца и благодетеля.

Однако если вдуматься в призывы митингующих и суть плакатов, которые они с собой принесли, то как-то теряешься в этом феерическом водовороте мыслей и эмоций... Ведь если Россия оставит Армению, то уже завтра или пускай после завтра её как страны может и не быть. Не стоит, наверное, грызться как с соседями, так и псевдо союзниками. Такой стране как Армения, окруженной не особо и дружелюбными странами, следовало бы выстраивать идеальный стержень внешней политики, а не лишь надеется на очередную партию Т-72 из складов хранения под Курском.





Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Армения, Россия, война, народ, оружие, политика, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →