zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

КрАЗо-монстр на службе Ирана (фото)

Вот такого монстра подметили в столице Ирана Тегеране в преддверии Дня Армии. Самоходная 57-мм зенитная установка  «Bahman», размещенная не на КамАзе, Урале или еще каком ни будь там Газе, а на таком знакомом нам всем шасси КрАЗ-6322.

Как известно, Иран долгое время находился под действием санкций, а потому, не имея доступа к современным видам вооружений, ему приходилось выходить из положения, клепая орудия смерти из того, что есть под рукой и, что, не попадая под действие санкций, поступало в страну. Вот и взяли они за основу, спаренную советскую ЗСУ-57 и разместили сие чудо на КрАЗ-6322.

Об эффективности данного агрегата говорить не стану, в деле не видел. Но выглядит впечатляюще и с учетом нынешних спарок ЗСУ и МТЛБ может имеет смысл нашим Кулибиным обратить внимание и на эту выхухоль иранцев?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Иран, Украина, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments