zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Алея памяти безымянной ваты в Донецке (фото)

Намедни, в Донецке, в парке Ленинского комсомола местные террористы открыли так называемую "Аллею памяти защитников Донбасса"... Собрали детишек в красных галстуках и пилотках, заставили ямки копать, саженцы садить. Получился эдакий субботник с пропагандистским привкусом, как и многие другие мероприятия в ареале обитания ватного стана. Но вот ведь один интересный момент, о котором следует знать...

Дело в том, что в самый разгар боев 2014-2015 годов, вблизи Донецка, да и в самом городе, когда шли бои за ДАП, именно этот парк служил одно время местом для захоронения значительной части террористической биомассы, шедшей в расход десятками и даже сотнями ежедневно.

И вот скажите, не символично ли устраивать "Аллею памяти" там, где все эти герои, павшие за независимость непонятной "родины", были зарыты как безымянные собаки?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ДНР, Россия, Украина, вата, война, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →