zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

От ДНР для сирийских братьев с любовью!

Итак, в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины сегодня подтвердили факт производства и поставок на территорию Сирии реактивные установки "Град-П" ("Партизан"), производимой на территории Комсомольского рудоуправления Донецка. Иными словами, оружие, клепаемое террористами ДНР вывозится за пределы оккупированных территорий, а именно в Россию, после чего держит путь в Сирию, не исключено, что на борту кораблей так называемого «Сирийского экспресса».

Напомню, что информация о поставках "Град-П" в Сирию впервые прозвучала от группы "Информационное сопротивление" еще 14 января 2016 года. Именно тогда были опубликованы фото данных реактивных установок и документации к ним на арабском языке, найденные в подорвавшемся на мине грузовике террористов.

Что это изменит в сегодняшнем раскладе? Думаю в ситуативном режиме не многое, а в долгосрочное перспективе - у террористов появится еще больше недоброжелателей. Ведь вооружая силы Асада, они тем самым вызывают к себе большую неприязнь тех государств, которые поддерживают повстанцев. А потому, не исключена в будущем новая стадия отношений Украины именно с этими странами. Ведь общий враг - объединяет.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ДНР, Россия, Сирия, Украина, война, оружие, терроризм, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments