zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Российский сверхсамолет Т-50 как-то уныл (фото)

Намедни в сети появились новые фото российского многоцелевого истребителя пятого поколения ПАК ФА Т-50. Казалось бы, ну появились и появились, что с того? Их и так уже предостаточно и ничего нового об этом "самолете будущего", который "делает" практически всех конкурентов как стоящих, не узнаем. Однако, это не так.

На опубликованных фото изображена данная птичка во время прохождения испытаний на аэродроме Жуковском и отличаются эти фото тем, что на них Т-50 имеет внешние подвески с макетными образцами ракет Х-31 и РВВ-МД. Иными словами, российский сверхсамолет будущего будет иметь внешнее вооружение... Как бы моветон или я чего-то не понимаю?

К примеру, у F-22 и F-35 не используют внешнее вооружение (хотя точки подвеса есть), что не только повышает аэродинамические показатели самолетов, но и степень их скрытности для радаров. Напомню, что ЭПР у хваленого Т-50 0,3-0,5 кв.м, а у F-35 - 0,001 кв.м. У F-22 и вовсе 0,0001 кв.м.

В общем, лучше бы это фото не появлялось в сети, ведь уровень унылости от него превосходит все дозволенные рамки, с учетом уже известных проблем Т-50, добавилась еще и "вчерашнего дня" концепция вооружения.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →