zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Саакашвили начинает "Крестовый поход"?

Нуссс, как и ожидалось, глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили перешел в атаку на еще не сформированный кабмин и пока виртуального премьера в лице Владимира Гройсмана. Первым ударом стала сегодняшняя пресс-конференция, из которой можно выделить следующие фразы:

«Ни одно обещание по поводу реформ, данное после Майдана, не было выполнено. Нас всех водят за нос».

«Проблема не только в Яценюке. Проблема в политическом классе и проблема в подходе президента Украины к процессам внутри страны и к процессу реформирования».

«Мы требуем, в первую очередь, прекратить этот муждусобойчик и договорняк, который ведется на счет правительства. Я призываю народных депутатов не голосовать за это правительство в таких условиях».

Таким образом, Саакашвили начинает новый "Крестовый поход", который от прошлого разительно отличается. Чем? Да пожалуй, тем, что критика уже звучит не только в адрес премьер-министра и кабмина, но и непосредственно - президента. Пока в мягкой форме, но, дальше – больше, с учетом амбиций.

Представив непопулярную и более комичную в народе кандидатуру Гройсмана на пост премьера, президент, стараясь сохранить в кабмине лояльное большинство, прежде всего, подставил себя. Был бы другой человек, было сложнее Саакашвили сложнее маневрировать, о чем я и писал сегодня же.

Теперь наблюдаем за ходом событий, и не исключено, что будет перетасовка кандидатур, ведь политические баталии с Саакашвили зачастую завершаются не в пользу его противников. Если же перетасовки не будет, то мы станем свидетелями и вправду серьезного «Крестового похода», с охватом и АП.

Наблюдаем!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, Порошенко, Саакашвили, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →