zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Все на руку Саакашвили

Сейчас много говорят о назначении Гройсмана на пост премьер-министра, о формировании нового-старого правительства, о кандидатуре на пост генпрокурора Луценко и, конечно же, о незыблемом правиле бесконечного круговорота кумовства во власти. Однако, следует понимать, что в этой ситуации всегда найдется сторона, которая при любом развитии событий окажется в плюсах. И такой стороной при нынешнем раскладе фигур оказывается - Михаил Саакашвили.

Как все прекрасно знают, главной ставкой Саакашвили и его команды на протяжении последнего года была тотальная критика Кабинета Министров Украины и непосредственно премьера - Арсения Яценюка. Фактически, этот упор и вектор движения, давал возможность губернатору одесской области смещать акценты проблем в регионе на Киев - мол, виноваты они в затягивании с премьерой южного чуда.

По сути, если бы кандидатом в премьеры стала, например, Наталья Яресько, то как минимум на полгода критические отзывы пришлось бы отложить в сторону до первого серьезного провала. Однако, как известно, Яресько не только пролетела с креслом премьера, но и не попадает в новый кабмин.

Кандидатура же Гройсмана (пана Перерва) не получила особой поддержки среди общественности, а потому, топить его можно будет фактически сразу же после назначения. Но, что самое интересное, даже если его персона не пройдет по голосованию в Раде и она будет распущена (как один из вариантов), то и тут на небосклоне вполне таки ярко засветит звезда Саакашвили в виде политической силы аля "Движение за очищение... чего либо".

И вот тут, в какой-то мере, наблюдая за весьма топорными, сомнительными и непрозрачными движениями в политическом бомонде, возникает ощущение, что все эти отторгающиеся обществом назначения и кандидатуры в новый Кабмин, это своеобразная игра на пользу Саакашвили. Один лишь вопрос возникает, таков расчет или происходит самопроизвольно?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Порошенко, Саакашвили, Украина, политика, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →